Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) berufsbegleitend

Küche
Seminar-Nr.: contao-002444

Handlungsspezifische Qualifikation

  • Interdisziplinär arbeiten
  • Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
  • Nährstoffdefinierte Speisenpläne erstellen
  • Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen

Fachpraktische Qualifikation

  • Selbständiges bearbeiten von integrativen Situationsaufgaben unter
    Beachtung der Wirtschaftlichkeit, der Nährstoffschonung, der Sicherheit
    und Hygiene

SEMINARGEBÜHREN

ab 4.895,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl, zzgl. 725,-€ Prüfungsgebühren)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Dieser Kurs ist bis 100% förderungsfähig.

 

KATEGORIE

Lehrgänge mit IHK-Abschluss

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

09.08.2023 – 17.05.2024
Keine weiteren Angaben

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Flohr, Ingrid

Telefon: +49 381 8017-555
E-Mail: ingrid.flohr@afz-rostock.de