Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) berufsbegleitend
Küche
Seminar-Nr.: contao-002444
Handlungsspezifische Qualifikation
- Interdisziplinär arbeiten
- Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
- Nährstoffdefinierte Speisepläne erstellen
- Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen
Fachpraktische Qualifikation
- Selbständiges bearbeiten von integrativen Situationsaufgaben unter
Beachtung der Wirtschaftlichkeit, der Nährstoffschonung, der Sicherheit
und Hygiene
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Dieser Kurs ist bis 100% förderungsfähig.
KATEGORIE
Lehrgänge mit IHK-Abschluss
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Zamora González, Sandra
Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de