Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) Vollzeit

Küche
Seminar-Nr.: contao-003312

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen (290 UE):

  • Volks- und Betriebswirtschaft
  • Rechnungswesen
  • Recht und Steuern
  • Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikationen (280 UE):

  • Mitarbeiter/-innen führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

SEMINARGEBÜHREN

ab 5.350,00€
ab 1.070,00€ (mit 80% Förderung Aufstiegs-Bafög)
ab (mit 100% Förderung Walter und Margarete Müller Stiftung, bei Bestehen der Prüfungen)
(Preise abhängig von der Teilnehmerzahl, zzgl. IHK-Gebühren, Literatur)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Für Teilnehmer/-innen, die zum Zeitpunkt des Lehrgangsbeginns noch keine Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation (Prüfung gemäß der Ausbilder-Eignungsverordnung AdA) nachweisen können, besteht die Möglichkeit im Zeitraum der Weiterbildung zusätzlich einen AdA-Intensivkurs zu belegen. Dieser Nachweis ist spätestens zur praktischen Prüfung vorzuweisen.

 

KATEGORIE

Lehrgänge mit IHK-Abschluss

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

05.06.2025 – 21.11.2025
08:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Zamora González, Sandra

Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de