Kompaktkurs – Fit für die Küche

Küche
Seminar-Nr.: contao-002111

  • Suppen: Einteilung, Ableitungen, Herstellung, Einlagen, Klärvorgang
  • Sättigungsbeilagen und Gemüse: Übersicht, Einteilungen, Kombination, sowie Grundlagen der vegetarischen Küche
  • Schlachtfleisch und Geflügel: Vor- und Zubereitung der entsprechenden Fleischteile und den dazugehörigen Garverfahren
  • Patisserie: Backwaren, Cremespeisen und Eis

SEMINARGEBÜHREN

ab 680,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Keine weiteren Angaben

 

KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

04.04.2022 – 08.04.2022
Keine weiteren Angaben

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Zamora González, Sandra

Telefon: 0381 8017-552
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de