Kompaktkurs – Fit für die Küche
Küche
Seminar-Nr.: contao-002111
- Suppen: Einteilung, Ableitungen, Herstellung, Einlagen, Klärvorgang
- Sättigungsbeilagen und Gemüse: Übersicht, Einteilungen, Kombination, sowie Grundlagen der vegetarischen Küche
- Schlachtfleisch und Geflügel: Vor- und Zubereitung der entsprechenden Fleischteile und den dazugehörigen Garverfahren
- Patisserie: Backwaren, Cremespeisen und Eis
SEMINARGEBÜHREN
ab 680,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
TRAINER*IN
Keine weiteren Angaben
SONSTIGES
Keine weiteren Angaben
KATEGORIE
Weitere Themen
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
04.04.2022 – 08.04.2022
Keine weiteren Angaben
ORT
VERANSTALTENDE
AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
KONTAKT
Zamora González, Sandra
Telefon: 0381 8017-552
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de