Das 1×1 der Gastronomie – Kompakt
Service
Seminar-Nr.: contao-003246
1. Seminartag „Grundlagen für Servicemitarbeiter/-innen“
- Einführung
- Die Kunst der Gastfreundschaft
- Aufgaben und Anforderungen von Servicemitarbeiter/-innen
- Arbeitsmittel/-geräte
- Überblick über Hygiene und Hygienestandards
2. Seminartag „Service und praktische Anwendung“
- Überblick zu Getränkekunde, Gläser und Serviettenformen
- Tische eindecken
- Servier- und Tragetechniken
- Praktische Anwendung
3. Seminartag „Beschwerdemanagement für Servicemitarbeiter/-innen im Tourismus“
- Die Bedeutung von Beschwerden
- Die verschiedenen Gasttypen
- Grundlagen der Gästekommunikation
- Der richtige Umgang mit Beschwerden
- Gästebindung durch Beschwerdemanagement
- Praktische Beispiele und Anwendung
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Eine Förderung ist evtl. über die Beantragung von Bildungschecks möglich. Mehr Infos unter Bildungschecks.
KATEGORIE
Weitere Themen
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Zamora González, Sandra
Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de