Das 1×1 der Gastronomie – Kompakt

Das 1x1 der Gastronomie - Kompakt
Seminar-Nr.: 30074

1. Seminartag „Grundlagen für Servicemitarbeiter/-innen“ Einführung Die Kunst der Gastfreundschaft Aufgaben und Anforderungen von Servicemitarbeiter/-innen Arbeitsmittel/-geräte Überblick über Hygiene und Hygienestandards 2. Seminartag „Service und praktische Anwendung“ Überblick zu Getränkekunde, Gläser und Serviettenformen Tische eindecken Servier- und Tragetechniken Praktische Anwendung 3. Seminartag „Beschwerdemanagement für Servicemitarbeiter/-innen im Tourismus“ Die Bedeutung von Beschwerden Die verschiedenen Gasttypen Grundlagen der Gästekommunikation Der richtige Umgang mit Beschwerden Gästebindung durch Beschwerdemanagement Praktische Beispiele und Anwendunge Angebotsformen

SEMINARGEBÜHREN

399,00 €

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Keine weiteren Angaben

 

KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

04.02.2026 - 06.02.2026
09:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Antje Lakowski

Telefon: 0381 8017554
E-Mail: antje.lakowski@afz-rostock.de