Das 1×1 der Gastronomie – Kompakt

Service
Seminar-Nr.: contao-003246

1. Seminartag „Grundlagen für Servicemitarbeiter/-innen“

  • Einführung
  • Die Kunst der Gastfreundschaft
  • Aufgaben und Anforderungen von Servicemitarbeiter/-innen
  • Arbeitsmittel/-geräte
  • Überblick über Hygiene und Hygienestandards

 

2. Seminartag „Service und praktische Anwendung“

  • Überblick zu Getränkekunde, Gläser und Serviettenformen
  • Tische eindecken
  • Servier- und Tragetechniken
  • Praktische Anwendung

 

3. Seminartag „Beschwerdemanagement für Servicemitarbeiter/-innen im Tourismus“

  • Die Bedeutung von Beschwerden
  • Die verschiedenen Gasttypen
  • Grundlagen der Gästekommunikation
  • Der richtige Umgang mit Beschwerden
  • Gästebindung durch Beschwerdemanagement
  • Praktische Beispiele und Anwendung

SEMINARGEBÜHREN

399,00€ (inkl. Teilnahmebescheinigung, Seminarunterlagen)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Eine Förderung ist evtl. über die Beantragung von Bildungschecks möglich. Mehr Infos unter Bildungschecks.

 

KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

08.04.2024 – 22.04.2024
08:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Zamora González, Sandra

Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de