Das 1×1 der Gastronomie – Light
Service
Seminar-Nr.: contao-003248
1. Seminartag „Grundlagen für Servicemitarbeiter/-innen“
- Einführung
- Die Kunst der Gastfreundschaft
- Aufgaben und Anforderungen von Servicemitarbeiter/-innen
- Arbeitsmittel/-geräte
- Überblick über Hygiene und Hygienestandards
2. Seminartag „Service und praktische Anwendung“
- Überblick über Getränkekunde, Gläsern und Serviettenformen
- Tische eindecken
- Servier- und Tragetechniken
- Praktische Anwendung
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Eine Förderung ist evtl. über die Beantragung von Bildungschecks möglich. Mehr Infos unter Bildungschecks.
KATEGORIE
Weitere Themen
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Zamora González, Sandra
Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de