Geprüfte/-r Diätkoch/Diätköchin (IHK) berufsbegleitend
Küche
Seminar-Nr.: contao-001850
Handlungsspezifische Qualifikation
- Interdisziplinär arbeiten
- Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
- Nährstoffdefinierte Speisenpläne erstellen
- Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen
Fachpraktische Qualifikation
- Selbständiges bearbeiten von integrativen Situationsaufgaben unter
Beachtung der Wirtschaftlichkeit, der Nährstoffschonung, der Sicherheit
und Hygiene
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Dieser Kurs ist bis 100% förderungsfähig.
KATEGORIE
Lehrgänge mit IHK-Abschluss
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Flohr, Ingrid
Telefon: +49 381 8017-555
E-Mail: ingrid.flohr@afz-rostock.de