Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) berufsbegleitend
Küche
Seminar-Nr.: contao-002207
Wirtschaftsbezogene Qualifikation (290 UE):
- Volks- und Betriebswirtschaft
- Rechnungswesen
- Recht und Steuern
- Unternehmensführung
Handlungsspezifische Qualifikation (280 UE):
- Mitarbeiter führen und fördern
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
- Produkte beschaffen und pflegen
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
- Gäste beraten und Produkte vermarkten
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Für Teilnehmer/-innen, die zum Zeitpunkt des Lehrgangsbeginns noch keine Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation (Prüfung gemäß der Ausbilder-Eignungsverordnung AdA) nachweisen können, besteht die Möglichkeit im Zeitraum der Weiterbildung zusätzlich einen AdA-Intensivkurs zu belegen. Dieser Nachweis ist spätestens zur praktischen Prüfung vorzuweisen.
KATEGORIE
Lehrgänge mit IHK-Abschluss
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Flohr, Ingrid
Telefon: +49 381 8017-555
E-Mail: ingrid.flohr@afz-rostock.de