Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) berufsbegleitend

Küche
Seminar-Nr.: contao-002446

Wirtschaftsbezogene Qualifikation (290 UE):

  • Volks- und Betriebswirtschaft
  • Rechnungswesen
  • Recht und Steuern
  • Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikation (280 UE):

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

SEMINARGEBÜHREN

ab 5.580,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl, zzgl. 1025,-€ Prüfungsgebühren und Literatur)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Für Teilnehmer/-innen, die zum Zeitpunkt des Lehrgangsbeginns noch keine Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation (Prüfung gemäß der Ausbilder-Eignungsverordnung AdA) nachweisen können, besteht die Möglichkeit im Zeitraum der Weiterbildung zusätzlich einen AdA-Intensivkurs zu belegen. Dieser Nachweis ist spätestens zur praktischen Prüfung vorzuweisen.

 

 

KATEGORIE

Lehrgänge mit IHK-Abschluss

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

22.02.2023 – 15.11.2024
08:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Brock, Kerstin

Telefon: 03818017552
E-Mail: kerstin.brock@afz-rostock.de