Hygiene und HACCP für die Hotellerie und Gastronomie

Fach- und Firmenseminare
Seminar-Nr.: contao-003148

  • Lebensmittelsicherheit
  • Hygieneverordnung
  • Persönliche Hygiene
  • Hygiene in den verschiedenen Arbeitsbereichen
  • HACCP-Grundsätze
  • Praktische Anwendung des HACCP-Konzepts

SEMINARGEBÜHREN

ab 290,00€ (inkl. Pausenverpflegung, Teilnahmebescheinigung, Seminarunterlagen)

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Dieses Seminar ist auch als Firmenschulung buchbar.

 

KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

12.08.2024 – 12.08.2024
08:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Zamora González, Sandra

Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de