Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Diätkoch/Diätköchin (IHK)
Prüfungsvorbereitung Gastronomie und Tourismus
Seminar-Nr.: contao-001570
- Interdisziplinär arbeiten
- Abläufe organisieren und Speisen zubereiten
- Nährstoffdefinierte Speisepläne erstellen
- Ernährungsbildung und Ernährungserziehung unterstützen
- Selbständiges Bearbeiten von integrativen Situationsaufgaben unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit, Nährstoffschonung, Sicherheit und Hygiene
SEMINARGEBÜHREN
TRAINER*IN
SONSTIGES
Auf Anfrage ist es auch möglich, nur an einzelnen Tagen teilzunehmen. Die Gebühr für einen Unterrichtstag beträgt 70,-€.
KATEGORIE
Weitere Themen
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
ORT
VERANSTALTENDE
KONTAKT
Flohr, Ingrid
Telefon: +49 381 8017-555
E-Mail: ingrid.flohr@afz-rostock.de