Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

Prüfungsvorbereitung Gastronomie und Tourismus
Seminar-Nr.: contao-002549

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

SEMINARGEBÜHREN

350,00€

TRAINER*IN

Keine weiteren Angaben

SONSTIGES

Auf Anfrage ist es auch möglich, nur an einzelnen Tagen teilzunehmen. Die Gebühr für einen Unterrichtstag beträgt 70,-€.

 

KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

13.11.2023 – 17.11.2023
08:00 - 16:00

ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Brock, Kerstin

Telefon: 03818017552
E-Mail: kerstin.brock@afz-rostock.de