Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2
Prüfungsvorbereitung Gastronomie und Tourismus
Seminar-Nr.: contao-003200
- Mitarbeiter führen und fördern
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
- Produkte beschaffen und pflegen
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
- Gäste beraten und Produkte vermarkten
SEMINARGEBÜHREN
450,00€
TRAINER*IN
Keine weiteren Angaben
SONSTIGES
Keine weiteren Angaben
KATEGORIE
Weitere Themen
TRAININGSART
Präsenz-Training
DAUER & UHRZEIT
11.11.2024 – 15.11.2024
08:00 - 16:00
ORT
VERANSTALTENDE
AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
KONTAKT
Zamora González, Sandra
Telefon: 0381 8017-556
E-Mail: sandra.zamora-gonzalez@afz-rostock.de