Kompaktkurs – Fit für die Küche

Küche
Seminar-Nr.: contao-002112

  • Suppen: Einteilung, Ableitungen, Herstellung, Einlagen, Klärvorgang
  • Sättigungsbeilagen und Gemüse: Übersicht, Einteilungen, Kombination, sowie Grundlagen der vegetarischen Küche
  • Schlachtfleisch und Geflügel: Vor- und Zubereitung der entsprechenden Fleischteile und den dazugehörigen Garverfahren
  • Patisserie: Backwaren, Cremespeisen und Eis

SEMINARGEBÜHREN

ab 680,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

TRAINER*IN

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SONSTIGES

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KATEGORIE

Weitere Themen

TRAININGSART

Präsenz-Training

DAUER & UHRZEIT

16.05.2022 – 20.05.2022
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ORT

VERANSTALTENDE

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

KONTAKT

Flohr, Ingrid

Telefon: +49 381 8017-555
E-Mail: ingrid.flohr@afz-rostock.de